Кирово-Чепецкие каратисты стали победителями первенства в Казани


Кирово-Чепецкие каратисты из клуба "Ястреб" стали победителями первенства по киокусинкай-карате, прошедшем в Казани.

Команда из 5 юных спортсменов взяла в Казани три первых, одно второе и одно третье место. Эти победы очень важны накануне соревнований на первенство ПФО и международного турнира по карате в Москве, поскольку говорят о растущем профессионализме ребят и хорошей тренерской работе.

Кирово-Чепецкие каратисты стали победителями первенства в КазаниИВАН ВОРОБЬЕВ, ВОСПИТАННИК КЛУБА КАРАТЕ "ЯСТРЕБ" ИЗ КИРОВО-ЧЕПЕЦКА:
«В первом бою у меня был соперником синий пояс, я пробил его в живот. Второй бой был с казанцем. Я дрался полное время. А третий бой был с одноклубником. Победа далась нелегко».
 
 
Нокауты в карате бывают нечасто, но юный "ястреб" Михаил Беленьков готов радовать зрителей зрелищными и мощными ударами и дальше. Не удивительно, что соперники его побаиваются, особенно когда он делает усиро-гери - так по-японски называется удар пяткой с разворота в корпус.

Кирово-Чепецкие каратисты стали победителями первенства в КазаниМИХАИЛ БЕЛЕНЬКОВ, ВОСПИТАННИК КЛУБА КАРАТЕ "ЯСТРЕБ" ИЗ КИРОВО-ЧЕПЕЦКА:
«4 боя, первые два были самые сложные, там я дрался полное время. И остальные 2 – нокауты».
 
 
Кроме Ивана и Михаила на турнире успешно дебютировал Дмитрий Матвеев, он показал нокдаун руками в корпус и занял 1 место. Никита Шистарёв и Илья Мочалов заняли 2 и 3 место, достойно выступив против отлично подготовленных соперников из Татарстана.

Кирово-Чепецкие каратисты стали победителями первенства в Казани

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама