ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

22 апреля 2019г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9602
EURO: 71.9232
Погода в городе Кирове:
днём:  +14...+16°C
вечером:  +6...+8°C

Кировские акробаты завоевали серебро первенства России

Поделиться новостью:
Кировские акробаты завоевали серебряные медали на первенстве России по прыжкам на акробатической дорожке. Соревнования проходили в подмосковном Раменском.

Для воспитанников Павла Токарева конец зимы и начало весны выдались довольно результативными. Так, три недели назад ребята успешно выступили на отборочных стартах ПФО в Тольятти, где Игорь Лучинин и Данил Спицын завоевали бронзу в личном первенстве.

Кировские акробаты завоевали серебро первенства РоссииДАНИЛ СПИЦЫН, ВОСПИТАННИК КИРОВСКОЙ СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА № 1:
«Сбор в ПФО - там хорошо прыгнул, занял третье место, выбрался на Россию, где чуть-чуть не получилось, сейчас буду готовиться к следующим соревнованиям».


Сейчас у юных акробатов начался сезон всероссийских отборов. Уже на первом соревновании кировчане заявили о себе как о сильных прыгунах, взяв на Первенстве России два почетных вторых места. Старты проходили в подмосковном Раменском - Кировскую область там представляли 13 акробатов. В составе сборной свое серебро завоевал Павел Чеглаков, выполнив комбинации в предварительных и финальных состязаниях.

Кировские акробаты завоевали серебро первенства РоссииПАВЕЛ ЧЕГЛАКОВ, ВОСПИТАННИК КИРОВСКОЙ СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА № 1:
«Работать я считаю нужно с переходами, чтобы на личном первенстве России показать достойный результат. На этой недели собираюсь над этим работать».
 
 
Работать юным акробатам приходиться много - три часа ежедневных тренировок.

Кировские акробаты завоевали серебро первенства РоссииПАВЕЛ ТОКАРЕВ, ТРЕНЕР ПО ПРЫЖКАМ НА АКРОБАТИЧЕСКОЙ ДОРОЖКЕ:
«Каждая Россия - это соревнования, которые несут очки для набора на первенство мира, на Европу. Каждый старт, каждая медаль это плюс для спортсмена и отбор на крупные старты».
 
 
Чтобы попасть на мировые соревнования акробатам нужно выйти на новый уровень и отработать более сложные прыжки. Это переход с двойного сальто в темповые и винт-сальто. Ближайшее время акробаты сосредоточатся именно на этих комбинациях.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Жду цифру

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх