Кировская "Родина" завершила весенний тренировочный сбор.


Кировская
Тренировки продолжались в течение двух месяцев.
 
За это время в команду вернулись несколько известных, опытных игроков.
 
С рядом хоккеистов новые контракты были подписаны с 1 апреля, что способствовало началу планомерной подготовки к новому сезону уже с весны. Молодые хоккеисты познакомились и начали тренировки с мастерами, пришедшими в клуб.
 
Как отметил главный тренер Игорь Загоскин, "...радует то, что сборы обошлись без травм. Ребята очень аккуратно действовали друг с другом, ведь перед опытными игроками ставилась задача во время тренировок подсказывать молодым, как сыграть правильно в том или ином эпизоде... Главное, хотелось бы добиться того, что было в лучшие годы в «Родине», когда между игроками царили очень хорошие и теплые отношения. Если нам это удастся сделать, то конечно это будет огромное подспорье для улучшения игры".
 
По итогам сборов тренеры отметили молодых игроков Дмитрия Кураева и Вячеслава Нелюбина.
 
Из проблемных моментов: в линии обороны пока не хватает лидера. И по истечению месяца опытные игроки набрали форму, и разрыв в мастерстве стал увеличиваться.
 
Практически весь сбор с командой провел Александр Ронжин. И сейчас руководство клуба рассматривает вопрос о возможном контракте. Решение будет принято до 1 июля.
 
по информации пресс-службы ХК "Родина"

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама