15 ноя 11:09 Жители Котельнича считают, что УК необоснованно завышают стоимость своих услуг 14 ноя 17:45 В Кирове прошел творческий конкурс для слабовидящих 15 ноя 11:13 Активисты ОНФ начали проверку жалоб родителей на опасные маршруты к школам 14 ноя 17:44 В день борьбы с диабетом кировчане смогли бесплатно проверить уровень сахара в крови 15 ноя 17:59 В Кирове освятили два купола храма Великомученика и целителя Пантелеимона 15 ноя 11:15 79-летней жительнице Тужи поисковики передали останки и вещи отца, погибшего в ВОВ 15 ноя 17:48 Кировский студент разработал концепцию по созданию в Кирове «Автовокзала Южный» 15 ноя 17:54 Талантливые дети собрались на традиционном фестивале инклюзивного творчества "Мы вместе" 15 ноя 17:47 Жертвами дистанционных мошенников уже стали сотни кировчан 16 ноя 11:30 В «Олимп-Арене» началась модернизация освещения над ледовой площадкой.

«Родина» продолжает тренироваться в Кирове.


«Родина» продолжает тренироваться в Кирове.

Планируемый ранее выездной сбор переносится.

В Нижнем Новгороде из-за тёплой погоды залить искусственный лёд пока не удаётся.

В Ульяновске ледовая арена загружена под завязку, и найти время ещё для одной команды пока нет возможности. Однако перед стартом чемпионата «Родина» всё же проведёт выездные товарищеские матчи с одной из команд суперлиги.

На этой неделе команда тренируется на льду «Союза». Кроме того, хоккеисты занимаются на велотренажёрах в одном из частных залов. Что касается стадиона «Родина», то заливка льда на нём откладывается. Ремонт компрессорного оборудования ещё не завершён.

Ожидается, что в Киров его привезут только на следующей неделе. Ещё несколько дней уйдёт на отладку системы и саму заливку.

Реклама