27 фев 12:22 В Кирове на Кикиморской горе состоялись детские соревнования по сноуборду 27 фев 12:20 Кировчане отмечают один из любимых народных праздников - масленицу 27 фев 12:18 Жители поселка Затон считают, что запасов угля в местной котельной хватит только до середины марта 27 фев 12:04 Стала известна программа визита в Киров полпреда Президента РФ в ПФО Игоря Комарова. 27 фев 10:54 У активистов есть вопросы к благоустройству скверов в Кирове 26 фев 18:10 В Затоне, несмотря на вывоз мусора, ситуация с ТКО остается напряженной 26 фев 18:07 Вопрос заготовки древесины жителями Кировской области обсудили на заседании регионального правительства 26 фев 18:04 В Кумёнском районе обнаружили оставленных в опасности малолетних детей 26 фев 16:00 В Кумёнском районе полицейские спасли двух малолетних детей-"маугли". 26 фев 15:28 В Кирове прошли соревнования по силовым видам спорта

Молодёжная команда «Олимпия» не сумела добиться желаемого результата.


Молодёжная команда «Олимпия» не сумела добиться желаемого результата.

В очередном туре первенства НМХЛ подопечные Алексея Демакова принимали одного из аутсайдеров конференции «Запад» команду «Тверичи».

Начав матч с двух заброшенных шайб, хозяева затем упустили инициативу и к середине второго периода уже проигрывали 2-4. Тем не менее, основное время матча завершилось вничью 4-4.

В овертайме счёт не изменился, а судьбу встречи решила серия буллитов, в которой гости оказались более точными. В итоге победа «Тверичей» 5-4.

В составе «Олимпии» в этом матче отличились Вадим Вахрушев, Альберт Серазетдинов, Алексей Емеличев и Кирилл Гай.

Заработав одно очко, кирово-чепецкая молодёжка остаётся на предпоследнем, седьмом месте в конференции «Восток».

25 января «Олимпия» играет в гостях с командой «Карелия», 28 января – в Санкт-Петербурге против «Динамо-Юниор». Причём, если первый соперник является аутсайдером, то второй - лидером конференции «Запад», сообщает «Радио России – Кировская область».

Реклама