03 апр 19:20 В Кировской области сформировали список из 140 системообразующих предприятий. 03 апр 18:37 В Кирове и области волонтеры помогают пожилым людям и маломобильным гражданам 03 апр 18:16 Сотрудниками ФСБ задержан вице-губернатор Кировской области (ВИДЕО). 03 апр 16:16 Сегодня кировчане могут понаблюдать за редким астрономическим явлением 03 апр 16:15 В Кирове пьяный подросток устроил аварию, в которой пострадали 4 человека 03 апр 16:14 В Нолинском районе утонула 4-летняя девочка 03 апр 16:14 В Кирове и области сотрудники полиции начали применять новые нормы законодательства 03 апр 16:13 Как пережить вынужденную самоизоляцию. Советы психолога 03 апр 16:12 В Кирове сотрудниками ФСБ задержан вице-губернатор Кировской области Андрей Плитко 03 апр 16:12 В России могут отменить плановые проверки в отношении юрлиц и индивидуальных предпринимателей

МХК «Олимпия» дважды уступила в Рыбинске


МХК «Олимпия» дважды уступила в Рыбинске

МХК «Олимпия» дважды уступила в Рыбинске. 26 и 27 февраля в рамках очередного тура первенства НМХЛ подопечные Алексея Демакова играли на выезде с рыбинским «Полётом».

Несмотря на то, что соперник является аутсайдером розыгрыша, на лёгкую прогулку гостям рассчитывать не пришлось. Одержавший в последних пяти турах три победы «Полёт» явно поймал кураж и просто так расставаться с очками не собирался.

Не сказать, что «Олимпия» столкнулась с каким-то недюжинным мастерством или хитрыми тактическими схемами, но желания победить у хозяев было достаточно. К тому же сами гости во многом были предсказуемы и допускали немало ошибок. В итоге – две неудачи 2:3 и 4:6.

Обращает на себя внимание игра капитана «Олимпии». Проявив настоящие лидерские качества, Александр Лаптев в двух матчах заработал четыре результативных очка, забросив две шайбы и отдав столько же точных передач. По два очка на счету Алексея Емеличева, Кирилла Гая, Альберта Серазетдинова и Стефана Гаранина.

Ворота команды в первом матче защищал Максим Плюснин. В повторной встрече после четвёртой пропущенной шайбы его сменил Артём Казаков. Также во второй игре тренерский штаб включил в состав 17-летнего форварда Павла Лебедева, которому до этого удалось сыграть только в первом матче с «Металлургом». В то же время болельщики не обнаружили в рядах команды защитника Эмиля Саетхужина и нападающих Александра Моисеева и Максима Почухайлова.

Потеряв четыре очка, «Олимпия» остаётся на предпоследнем, седьмом месте в конференции «Восток». 29 февраля – 1 марта кирово-чепецкая молодёжка продолжит выездную серию матчами с ярославским «Локо-Юниором».

Фото Ульяны Лебединской (Рыбинск).

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама