ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -13...-11°C
утром:  -9...-7°C

Инаугурации нового главы Вятских Полян

Поделиться новостью:
В Вятских Полянах накануне вступил в должность новый глава города. Нынешние выборы привели к интересным результатам. В ближайшие 5 лет в ответе за Вятские Поляны будет депутатский корпус, большинство которого составляют работники машиностроительного завода «Молот». Глава города Александр Ильичёв - также бывший сотрудник этого предприятия.
 
Есть в Вятских Полянах незыблемые традиции - все торжественные моменты здесь начинаются с духового оркестра. Приглашённые на церемонию вступления в должность вновь избранного мэра города входили в конференц-зал под звуки «Марша Победы». Ну, а далее, по протоколу, вносится флаг города Вятские Поляны, звучит гимн России, и мэр города принимает присягу.

АЛЕКСАНДР ИЛЬИЧЕВ, ГЛАВА ГОРОДА ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «Клянусь справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленную мне власть, верно служить населению города Вятские Поляны».

Новому мэру вручается символ власти - нагрудный знак главы города. Первые поздравления с вступлением в должность Александр Ильичёв принимал от членов Правительства Кировской области и коллег.

Инаугурации нового главы Вятских ПолянДо избрания на пост главы города Вятские Поляны Александр Ильичёв работал первым заместителем генерального директора завода «Молот».

ВЯЧЕСЛАВ БЫЧКОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСКОРПОРАЦИИ "РОСТЕХНОЛОГИИ": «В городе очень многое нужно менять. Главное, чтобы новый мэр смог весь актив города, жителей города побудить к тем изменениям, которые определяют развитие».

Избиратели вверили судьбу города на ближайшие 5 лет команде заводчан, которые победили в 16 избирательных округах из 20. А генеральный директор «Молота» Геннадий Бруснигин был избран по одномандатному 15-ому избирательному округу депутатом Законодательного Собрания Кировской области.

Но это не значит, что вотум доверия безграничен, о чём напомнил профсоюз завода «Молот».

Инаугурации нового главы Вятских ПолянТАТЬЯНА ЖИГАЛОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРОФКОМА ОАО "ВП МСЗ "МОЛОТ"": «Заводчане отдали свои голоса заводской команде, они верят им. И мы выражаем уверенность, что всё, что в этих стенах будет делаться, работать будет именно на благо человека, развитие нашего города. Ну, а если что не так, мы, профсоюзы, всегда у стен вашего здания!»

Свою открытость обществу Александр Ильичёв уже продемонстрировал: при входе в администрацию города установили почтовый ящик для жалоб и предложений горожан.
Новый глава города - не сторонник скоропалительных мер. В апреле ему исполнится 50 лет. Госкорпорацией «Ростехнологии» он был приглашён в антикризисную команду на завод «Молот».

АЛЕКСАНДР ИЛЬИЧЕВ, ГЛАВА ГОРОДА ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «Скажу, что завод начинает подниматься, есть очень интересные проекты по бизнес -единицам. И я уверен, Инаугурации нового главы Вятских Полянчто в ближайшее время они будут претворяться в жизнь».

Бойцовские качества Ильичёв приобрёл от занятий боксом. И, как в спорте, он намерен побеждать и в жизни. Улучшать её в Вятских Полянах новый мэр собирается с наведения порядка в жилищно-коммунальном хозяйстве.

АЛЕКСАНДР ИЛЬИЧЕВ, ГЛАВА ГОРОДА ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «На сегодняшний день у нас есть предложения и программы по экономии энергоносителей в ЖКХ. И, тем самым, не поднимать тарифы по ЖКХ».

Строительство завода по утилизации отходов, ремонт дорог и многое другое - в планах вновь избранного мэра, которыми он предпочитает пока не делиться. В правилах Александра Ильичёва - лучше сделать, чем обещать.

Людмила Агалакова
 

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх