ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -9...-7°C
днём:  -10...-8°C

Олимпийцы с дипломами

Поделиться новостью:
Школьные экзамены не за горами, а ученики уже сдают профильные предметы. Апрель считается олимпийским месяцем, когда друг за другом следует всероссийские олимпиады, подводящие итог затяжному соревновательному марафону с участием умников и умниц. Таковых в кировском экономико-правовом лицее оказалось немало. Об этом свидетельствуют дипломы, привезенные ребятами из разных городов России.
 
Олимпийцы с дипломамиЭкономика в Москве, Право в Нижнем Новгороде, История в Смоленске. По стране разъехались не просто учащиеся КЭПЛа. Это были исключительно победители областных Олимпиад. Уверенности в том, что домой они вернутся в том же звании, не было ни у кого. У олимпийских заданий всегда повышенная сложность. Взять, к примеру, право. Дисциплину, которую мало знать назубок.

ДАНИЛ КАРПОВ, УЧЕНИК 9 "В" КЛАССА, ПОБЕДИТЕЛЬ ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО ПРАВУ: «Доля везения тоже есть, потому что задачи бывают разные».

Два рубежа из задач и тестов Данил Карпов преодолел в числе лучших. Немало испытаний выпало и на долю юных экономистов. Привычные задания дополнило эссе. На весьма Олимпийцы с дипломамилюбопытную тему. Почему большие гонорары достаются только суперзвездам шоу-бизнеса. Хотя вокруг них много других талантливых людей.

АНАСТАСИЯ КАРПОВА, УЧЕНИЦА 11 "В" КЛАССА, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО ЭКОНОМИКЕ: «Потому что они смоги развить свой талант благодаря своему характеру, также существуют и искусственные барьеры».

Аналитический труд Насти уместился на 7 листках. Еще большим оказалось число дипломов, свидетельствующих о том, что ученики КЭПЛа находятся на передовой школьного Олимпийцы с дипломамиолимпийского движения. 5 победителей и 7 призеров. Пока это рекордная планка, взятая лицеем по окончании всех финальных этапов по знанию профильных предметов.

НАДЕЖДА ЧЕРНЫШОВА, ДИРЕКТОР КИРОВСКОГО ЭКОНОМИКО-ПРАВОВОГО ЛИЦЕЯ: «Отбирали в Москве, мы не могли ни на что повлиять, так что наш успех объективен».

Медальный план на будущий год уже сверстан. Сейчас дело за педагогами и ребятами, чтобы не только сохранить полученный результат, но и по возможности его преумножить.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх