В детской филармонии состоялся дебют юных баянистов

1 169
Вергина Матевосян

В детской филармонии состоялся дебют баянистов. Самые юные учащиеся демонстрировали свое мастерство.

Перед зрителями Антон Бояринцев выступает не первый раз. Дебют ему сразу принес победу в музыкальном конкурсе "Русская весна". Его виртуозно исполненная "Барыня" производит яркое впечатление.

В детской филармонии состоялся дебют юных баянистовАНТОН БОЯРИНЦЕВ, БАЯНИСТ:
«Я посмотрел телевизор и там увидел, что очень здорово играют на баяне и стал учиться».

Самые юные и талантливые баянисты, аккордеонисты - в зале детской филармонии. Для большинства - это первое ответственное выступление перед публикой. Поэтому городской концерт и назван "дебютом". 25 музыкантов исполнили по два разнохарактерных произведения.

В детской филармонии состоялся дебют юных баянистовНИКОЛАЙ ЗАКОЛЮКИН, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ НОВОВЯТСКОЙ ДЕТСКОЙ ШКОЛЫ ИСКУССТВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ГОРОДСКОГО МЕТОДИЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "БАЯН, АККОРДЕОН":
«Сегодня у нас самые маленькие, учащиеся 1-2 класса. Те, кто только начал учиться на баяне и аккордеоне. Получилось так, что вначале сыграли "сильные" баянисты, аккордеонисты, а финал получился не очень удачным. Но все это к детям придет, если они будут добросовестно и усердно заниматься и стараться».


Эти дети делают только первые шаги в мир музыки. Возможно, через несколько лет их имена станут широко известны за пределами города и области.

В детской филармонии состоялся дебют юных баянистов

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама