Виновника обрушения строительных лесов на терминале "Транснефти" в Уржумском районе оштрафовали на 45 тысяч рублей.


Виновника обрушения строительных лесов на терминале
Напомним, ЧП произошло 13 октября 2017 года.
 
На территории линейной перекачивающей диспетчерской станции (ЛПДС) «Лазарево» АО «Транснефть - Прикамье» в одном из резервуаров во время выполнения работ произошло обрушение строительных лесов.
 
Ремонтные работы проводили представители ООО «Спецстройсервис», с которым АО «Транснефть-Прикамье» заключило соотвествующий контракт. Ответственный за проведение работ сотрудник ООО, достоверно зная о ненадлежащей установке строительных лесов и их закреплении, допустил рабочих к выполнению ремонта.
 
В итоге конструкция обрушилась на рабочих. Трое человек получили тяжелые травмы.
 
Следователи СУ СК РФ по Кировской области  в короткие сроки установили все обстоятельства произошедшего и собрали достаточную доказательственную базу.
 
 
Виновника обрушения строительных лесов на терминале "Транснефти" в Уржумском районе оштрафовали на 45 тысяч рублей. Виновника обрушения строительных лесов на терминале "Транснефти" в Уржумском районе оштрафовали на 45 тысяч рублей. Виновника обрушения строительных лесов на терминале "Транснефти" в Уржумском районе оштрафовали на 45 тысяч рублей. Виновника обрушения строительных лесов на терминале "Транснефти" в Уржумском районе оштрафовали на 45 тысяч рублей. 
 
 
 
 
Суд принял решение о прекращении уголовного дела и уголовного преследования в отношении мужчины в связи с назначением судебного штрафа в размере 45 тысяч рублей.
 
Постановление суда вступило в законную силу.
 
по информации СУ СКР по Кировской области

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама