ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

26 марта 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 57.4247
EURO: 61.8636
Погода в городе Кирове:
вечером:  -7...-5°C
ночью:  -4...-2°C

Семья Лагуновых

Поделиться новостью:
Семья Лагуновых из Куменского района готовится к Всероссийскому конкурсу "Семья года". В этом году он будет проходить впервые, и Кировскую область представят пять семей. С участниками номинации "Сельская семья" познакомилась Валентина Палкина.

В новом доме места хватит всем, будет еще и гостиная, и кухня, и котельная, и все удобства. Строятся Лагуновы по жилищной программе для молодых семей, в апреле получили сертификат, в мае началась стройка. Пока работы идут по плану, и к следующему лету семья надеется справить новоселье.
 
Семья Лагуновых АЛЕКСАНДР ЛАГУНОВ:
«Так-то каждый день хожу, свой дом, так сами ноги идут, посмотреть, что сделано, видно, что уже дом стоит».
 
А пока Лагуновы живут на съемной квартире. Летом на селе работы хватает. Но родители все равно стараются выкроить минутку, чтобы заняться с детьми. Александр - станочник по деревообработке, и мальчишки с самого раннего возраста со знанием дела берутся за инструмент. Есть желание помогать взрослым и что-то делать своими руками. Вот и это зеркало для маленькой Лизы мастерили все вместе.
 
Семья Лагуновых РОМАН И ДМИТРИЙ ЛАГУНОВЫ:
«Папа делал запчасти этого зеркала, мы заколачивали, папа привез, мы начали строить его».
 
Семья Лагуновых в этом году приняла участие в областном фестивале "Её величество - Семья!" и стала победителем в номинации "Творчество". Рома и Дима - тоже постоянные участники разных конкурсов. Лиза пока только пробует свои силы, но рисует с удовольствием. Мама мечтает научить дочку вязать, хотя сама этим видом рукоделия занимается не так давно.
 
Семья Лагуновых КСЕНИЯ ЛАГУНОВА:
«Большинство я вяжу пока на куклу, серьезных вещей пока не вяжу, если есть вдохновение, буду ночь сидеть-пыхтеть, но свяжу».
 
Сейчас Лагуновы готовятся к Всероссийскому конкурсу "Семья года". Он проводится впервые, и Кировскую область будут представлять пять семей. Лагуновы - в номинации - "Сельская семья".
 
АЛЕКСАНДР ЛАГУНОВ:
«Рад, что у меня семья, жена - молодец, все помогает, и дети тоже, два мальчика было, и Лиза появилась, полноценная семья стала, счастлив, конечно».
 
В этом году в семье Лагуновых будет уже два школьника, и забот еще прибавится. Да и Ксения вышла на работу, а трудится она оператором машинного доения.
 
КСЕНИЯ ЛАГУНОВА:
«Как справляюсь - трудновато, но все можно преодолеть, если у тебя хороший муж, опора, помощник, где-то сдержит меня, если вдруг начну ругаться».
 
Но конфликтов в семье никогда не было. А сейчас с нетерпением Лагуновы ждут окончания строительства своего дома, обустраивать который будут все вместе, дружно и весело.



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх