В Кирове приёмная семья въехала в новую квартиру

3 392
Альбина Самигуллина
В Кирове приёмная семья въехала в новую квартиру


Реальность превзошла все ожидания приёмной семьи, въехавшей в новую отремонтированную пятикомнатную квартиру.

В Кирове приёмная семья въехала в новую квартируАЛЬБИНА САМИГУЛЛИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Семья Березиных долго ютилась в двух комнатах, но сейчас шестеро ребятишек и их родители будут жить в настоящем дворце - пятикомнатной квартире».
 
 
У сестёр Саши и Жени теперь по своей комнате - младшие не будут мешать учить уроки и, наконец, у каждой появится своё личное пространство. Девочки ходят в балетную и музыкальную школы. А у Саши есть сокровенная мечта - пойти по стопам мамы - стать медиком.

В Кирове приёмная семья въехала в новую квартируАЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВА:
«Здесь пять комнат, нам очень уютно, красиво. Я очень рада, что нам её дали, мы мечтали об этом очень давно!».
 
 
Весь день семья Надежды Березиной и Сергея Румянцева принимает гостей и поздравления. В новой квартире царит теплая и дружеская атмосфера. На новоселье пришли с подарками и первые лица города.

В Кирове приёмная семья въехала в новую квартируЕЛЕНА КОВАЛЁВА, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА:
«Город предпринял все усилия, чтобы создать для вас эти условия и хочется пожелать, чтобы в вашем доме всегда царила любовь, забота друг о друге, взаимопонимание, ну и, конечно, веселый детский смех».


В Кирове приёмная семья въехала в новую квартируЛАРИСА КОПЫСОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВА:
«И мы думаем, что у ребяток очень большое и счастливое будущее, что они будут замечательно учиться, и семья ваша - такая замечательная, красивая, дружная».
 
 
Приёмные родители рассказали, что отношения в их семье всегда строились на взаимопонимании, любви и заботе друг о друге. Здесь всё делается вместе: учатся, занимаются спортом, отдыхают, путешествуют, танцуют и поют.

В Кирове приёмная семья въехала в новую квартируНАДЕЖДА БЕРЕЗИНА:
«Конечно, мы очень долго ждали, но как бы...ожидания - вот, вы сами видите - очень красивые комнаты, тепло, уютно, комнаты светлые, детям очень нравится».
 
 
Добавим, что квартира была отремонтирована благодаря реализации муниципальной программы. Детский фонд и спонсоры помогли приобрести шторы и холодильник. А финансовую помощь на покупку мебели для кухни оказали депутаты Кировской городской думы.

Реклама