01 апр 19:44 Предприятия ТЭК Кировской области продолжат дежурство в период самоизоляции. 01 апр 19:40 Юрлица Кировской области не будут платить за ТКО в нерабочую неделю. 01 апр 19:35 В Кировской области провели более 7200 исследований на коронавирус. 01 апр 19:30 В Кировской области завершили отбор подрядчиков на ремонт дорог в рамках нацпроекта БКАД. 01 апр 19:25 Правительство России готовит второй пакет мер по поддержке бизнеса и предприятий. 01 апр 19:04 Жизнь дома в самоизоляции можно организовать интересно и с пользой 01 апр 19:01 В Кирове выявляют нарушителей правил торговли в условиях карантина 01 апр 19:00 Стартовал весенний призыв, но работа комиссий и отправка призывников будет отложена до 20 мая 01 апр 18:59 Управляющие компании города Кирова начали обеззараживать подъезды жилых МКД 01 апр 18:57 В Кировскую область поступила первая партия масок

Суд обязал привести в порядок участок автодороги Киров - Слободской - Белая Холуница.


Суд обязал привести в порядок участок автодороги Киров - Слободской - Белая Холуница.


В ходе проведенной Слободской межрайонной прокуратурой проверки исполнения норм и правил содержания автомобильных дорог установлено, что автодорога Киров — Слободской - Белая Холуница с 10 по 79 км. не отвечает требованиям безопасности дорожного движения.
 
Имеющиеся на указанном участке автодороги выбоины, продольные и поперечные трещин создают реальную угрозу безопасности дорожного движения и повышают риск возникновения ДТП. В ходе проверки также установлено, что с января 2014 года действует новый Проект организации дорожного движении по автомобильной дороге «Киров - Слободской -Белая Холуница - Омутнинск -Афанасьево - гр.Пермского края», предусматривающий дислокацию дорожных знаков в соответствии с требованиями Правил дорожного движения. Однако часть установленных дорожных знаков на участке автодороги Киров — Слободской-Белая Холуница либо требуют демонтажа, либо отсутствуют в предусмотренных проектом местах. По результатам проверки Слободским межрайонным прокурором направлено в суд исковое заявление с требованием об обязании КОГКУ «Дорожный комитет Кировской области» организовать оборудование указанной автодороги дорожными знаками в соответствии с действующим Проектом организации дорожного движения, а также устранить недостатки в части содержания и ремонта автомобильной дороги. Исполнение решения суда находится на контроле в межрайонной прокуратуре.


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама