25 фев 19:30 Первые больные, зараженные коронавирусом, появились в непосредственной близости от Кировской области 25 фев 18:54 В Кирове сохраняется карантин в школе № 16 и 5 детских садах. 25 фев 17:56 В Кирове прошел Кубок Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка 25 фев 17:50 В Кирове прошел фестиваль юных скрипачей "Оркестровая палитра" 25 фев 17:46 Поисковики Орловской области разыскивают родных бойца, погибшего в годы ВОВ 25 фев 17:45 В Кирове отметили День защитников Отечества 25 фев 15:16 "Родина" одержала победу в первой игре под руководством нового главного тренера. 25 фев 15:15 В Кирове стартовал областной патриотический марафон «Песни Великой Победы» 25 фев 14:41 В Кирово-Чепецком районе незаконно добыли песок на 70 млн рублей. 25 фев 12:27 Кировчане успешно выступили на всероссийском турнире по греко-римской борьбе в Нижегородской области

Неизвестные от имени Пенсионного фонда РФ рассылают письма с компьютерными вирусами.


Неизвестные от имени Пенсионного фонда РФ рассылают письма с компьютерными вирусами.

Пресс-служба кировского отделения ПФР предупредила о случаях массовой рассылки писем с почтовых адресов, якобы принадлежащих Пенсионному фонду.
 
В  электронных посланиях содержится просьба ознакомиться с новой формой отчетности РСВ-1. Но если открыть приложение к письму, компьютер получателя заражется вредоносным вирусом. По официальному сообщению Пенсионного фонда, администрация сайта pfrf.ru не занимается рассылкой писем, содержащих вложения.
 
Поэтому всех пользователей просят внимательнее относиться к получаемой корреспонденции и не поддаваться на уловки мошенников.
 
на фото: так выглядит письмо, содержащее вредоносный вирус

Реклама