Полиция восстановит документы погорельцам в Кильмезском и Опаринском районах.


Полиция восстановит документы погорельцам в Кильмезском и Опаринском районах.
Сразу два пожара с большим количеством пострадавших произошли 2 мая 2019 года.
 
Днем началось возгорание сухой травы у п. Чурсья Опаринского района. Из-за сильного ветра огонь перешел на один из нежилых домов на окраине поселка и распространился на соседние дома.
 
В результате полностью сгорело 10 домов, из них 4 - жилых. По данным УМВД, жители сгоревших домов (4 человека) временно размещены у знакомых в п. Чурсья, жертв и пострадавших нет. Около 19 часов пожар был полностью локализован.
 
В этот же день около 13 часов произошло возгорание сухой травы у п. Кульма Кильмезского района. Огонь перешел на один из нежилых домов, и в дальнейшем также распространился на соседние дома. Полностью сгорело 14 домов, из них 3 - жилых и 11 - заброшенных.
 
По данным органов внутренних дел, жители сгоревших домов (7 человек) временно размещены у знакомых, жертв и пострадавших нет, около 18 часов пожар был полностью локализован.
 
Гражданам, утратившим во время пожаров документы, паспорта будут оформлены без взымания госпошлины. Проконсультироваться по порядку восстановления документов можно в дежурных частях отделов полиции данных районов (режим работы круглосуточный), либо 4 мая, с 9 до 15 часов в подразделениях по вопросам миграции:
 
- межмуниципальный отдел МВД России «Кильмезский»: Кильмезский р-н, п. Кильмезь, ул. Строителей, д. 7, телефон дежурной части: (83338) 2-19-90, телефон отделения по вопросам миграции: (83338) 2-14-24;
 
- отделение полиции «Опаринское»: Опаринский р-н, п. Опарино, ул. Первомайская, д. 13, телефон дежурной части: (83353) 2-17-39, телефон группы по предоставлению государственных услуг в сфере миграции в Опаринском районе: (83353) 2-17-53, 8-999-361-1667.
 
Вопрос с каждым пострадавшим будет решаться индивидуально.
 
по информации УМВД по Кировской области

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама