Ночные клубы Кирова не отменят Хеллоуин в связи с авиакатастрофой


Ночные клубы Кирова не отменят Хеллоуин в связи с авиакатастрофой
Ночные клубы Кирова не будут отменять празднование Хеллоуина в связи с авиакатастрофой Airbus-321, на борту которого находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому 1 ноября объявляется днем траура по погибшим.

В Кирове среди опрошенных десятка крупных ночных клубов, никто не рассматривал возможность отмены вечеринок. "Распоряжение от начальства не поступало. Столики заказаны", - сообщил представитель одного из баров. "Насколько я понимаю, траур только завтра", - объяснили в другом клубе. "Вечеринка уже идет и ее отменять не будем", - пояснили в другом. Директор кофе, в котором в воскресенье пройдет празднование "Детского Хеллоуина", также не намерена отменять мероприятие.

В одном из кировских кинотеатров в эту ночь также состоится анонсированный показ фильмов ужасов. И его переносить не будут, поскольку "билеты проданы". Но уже 1 ноября руководство кинотеатра решило отказаться от всех развлекательных мероприятий.

Добавим, что в воскресенье в Кирове с концертом должна выступить группа "Сплин". Как сообщил директор музыкантов, программа концерта - не развлекательная, поэтому выступление должно состояться. А ночью танцевальный клуб работать не будет.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама