Президент РФ освободил от должности руководителя кировского УФСКН Вадима Коновалова.


Президент РФ освободил от должности руководителя кировского УФСКН Вадима Коновалова.
Президент РФ Владимир Путин произвел ряд кадровых перестановок в силовых ведомствах. Перестановки затронули МВД, ФСКН, СК и МЧС.
 
В частности, освобождены от должностей ряд сотрудников силовых структур, среди них - главы управлений ФСКН по Кировской области Вадим Коновалов и по Республике Коми Александр Протопопов. Также от должности освобождены руководитель следственного управления СК РФ по Чеченской Республике Сергей Девятов, первый замглавы главного следственного управления СК РФ по городу Москве Евгений Минаев (а также замглавы этого управления Алексей Зязев), начальник управления на транспорте МВД РФ по СЗФО Вадим Каширин. Руководитель аппарата главы МЧС, генерал-майор Роберт Киреев уволен и с должности, и с военной службы.
 
Также Президент РФ произвел целый ряд назначений. Так, Иван Теленков стал начальником управления ФСКН по городу Москве, а Владислав Горкавцев - замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД.
 
Напомним, на должность начальника УСФКН по Кировской области В. Коновалов был назначен в 2011 году. Каждые пять лет руководители силовых ведомств проходят ротацию. Имя нового руководителя кировского наркоконтроля пока неизвестно. 

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама