21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Рейд по взысканию задолженности по имущественным налогам

Рейд по взысканию задолженности по имущественным налогам


Налоговая инспекция и судебные приставы по Октябрьскому району провели совместный рейд по взысканию задолженности по имущественным налогам.

Собака лает, но в квартиру не пускает. Дома ли сейчас ее хозяева, остается догадываться: двери представителям судебных приставов и налоговой инспекции никто не открыл. Действуют по закону - пытаются у соседей узнать о проживающем здесь должнике.

И соседей тоже не оказалось дома. Тогда должнику оставляется извещение о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю. Кстати, чаще всего из имущественных налогов за 2014 год кировчане не платили транспортный налог.

Рейд по взысканию задолженности по имущественным налогамВЕРА КИСЛИЦЫНА, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАЛОГОВЫЙ ИНСПЕКТОР УФМС РОССИИ ПО г. КИРОВУ:
«По состоянию на 1 ноября 2016 года общий долг составляет 90 млн. рублей, из которых 60млн - транспортный налог».

В этот совместный рейд налоговой инспекции и служебных приставов не удалось застать должника дома и по следующему адресу. Соседи пояснили, что такой, вовсе тут не проживает.

Рейд по взысканию задолженности по имущественным налогамНАТАЛЬЯ КЛЕПОВА, СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ-ИСПОЛНИТЕЛЬ ПО ОКТЯБРЬСКОМУ РАЙОНУ г. КИРОВУ:
«В ходе исполнительных действий мы устанавливаем факт не проживания должника, отсутствие его имущества, то при наличии оснований принимается решение об объявлении должника, либо его имущества в исполнительный розыск».

Аналогичные рейды буду проводиться на постоянной основе со всеми подразделениями службы судебных приставов города Кирова.

Реклама