Волонтеры передали в приют для бездомных собак более 300 килограммов круп и мясные продукты


Волонтеры передали в приют для бездомных собак более 300 килограммов круп и мясные продукты. В Кирове завершилась еще одна благотворительная акция в помощь общественной организации "Дари добро".

Сейчас в приютах для животных "Дари добро" живут несколько сотен бездомных собак, большинство из них проводит время в неотапливаемых вольерах. В зимние месяцы, чтобы пережить холода, им требуется больше корма. И неравнодушные налоговики решили провести акцию - собрать немного продуктов для наших четвероногих друзей. Результат намного превзошёл ожидания: почти 300 килограммов еды сегодня отправится в центр передержки "Дари добро".

АННА ЮНТУНЕН, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА РАБОТЫ С НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ ИФНС ПО ГОРОДУ КИРОВУ:
«Сотрудники налоговой инспекции откликнулись на акцию, мы собрали корм, чтобы питомцы приюта смогли пережить холодное время года. Думаем, это будет хороший пример для детей».
 
 
Акция по сбору продуктов прошла в последнюю неделю старого года и удивительно, как много продуктов удалось собрать за столь малое время.

Волонтеры передали в приют для бездомных собак более 300 килограммов круп и мясные продуктыОЛЬГА ШАЛЫГИНА, ВОЛОНТЁР ОРГАНИЗАЦИИ "ДАРИ ДОБРО":
«Очень приятно, когда под новый год дарят такие подарки. У нас порядка 150 собак. Нужно в день 40 кг крупы и 35 кг мяса. Если бы не помощь неравнодушных людей было бы крайне сложно поддерживать их здоровье».
 
 
Домашние питомцы попадают в приюты по разным причинам, и обычно это происходит не по вине животного. Многие из них в приюте не могут пережить боль расставания с хозяином и осознанно отказываются от еды и общения. И тут только любовь и ласка поможет переломить недоверие к человеку.

ОЛЬГА ШАЛЫГИНА, ВОЛОНТЁР ОРГАНИЗАЦИИ "ДАРИ ДОБРО":
«У нас есть животные, которые пострадали в авариях, есть те, кого бросили хозяева и таких – большинство».
 
 
Помочь животным проще, чем мы думаем - это и покупка корма, и волонтерская помощи, и распространение информации о бездомных животных в надежде на то, что чье-то сердце дрогнет, и кто-то найдет среди питомцев приюта своего нового друга.

Волонтеры передали в приют для бездомных собак более 300 килограммов круп и мясные продукты

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама