ГФИ оценил качество ремонта здания в Советске


Старинное здание на улице Ленина в Советске было отремонтировано за счет президентского резервного фонда. Дому 120-ть лет. Сейчас здесь находится лицей города Советска. Главный федеральный инспектор по Кировской области оценил качество ремонта.

Этот красавец-особняк был построен в самом конце 19-го века. Когда-то здесь учились только девочки. Кукарская женская гимназия сегодня называется лицеем города Советска. Образование здесь получают и мальчики и девочки. Старинное здание недавно было отремонтировано. Теперь здание отвечает стандартам современного образования.

ГФИ оценил качество ремонта здания в СоветскеНАТАЛИЯ ТАРАСОВА, ДИРЕКТОР ЛИЦЕЯ Г. СОВЕТСКА:
«Практически, в здании было переделано все. Был ремонт косметический. Окраска стен, окраска потолков, были поменяны полы. Наверху - это линолеум, здесь - это плитка. Мы жили с печным отоплением. Были полностью поменяны санузлы».


Во время ремонта в здании заменили электропроводку, поставили новые окна и двери. На ремонт из президентского резервного фонда было выделено более семи миллионов рублей.

ГФИ оценил качество ремонта здания в СоветскеАРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Деньги на ремонт здания выделил не только президент России. Средства из его резервного фонда пошли на ремонт внутренней части здания, а крыша была отремонтирована за счет денег областного бюджета».


Качество ремонта в лицее города Советска оценил главный федеральный инспектор по Кировской области. Владимир Климов осмотрел коридоры и классы, а так же обсудил проделанную работу с директором лицея и представителями местных властей.

ГФИ оценил качество ремонта здания в СоветскеВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ АППАРАТА ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В ПФО:
«Это использование средств резервного фонда президента РФ. В прошлом году было сделано 8 объектов. Это один из них. Сделан, я считаю, что хорошо. Претензий от контрольно-надзорных органов нет».


За счет президентского фонда в регионе так же были отремонтированы Лесопромышленный колледж в Кирове, школа в верхнекамском районе, а так же другие объекты.

ГФИ оценил качество ремонта здания в Советске

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама