Победа танцоров кировской эстрадно-цирковой студии "Ритм"


Танцоры кировской эстрадно-цирковой студии "Ритм" вошли в тройку призеров Чемпионата и Первенства России по акробатическим танцам.

Они были знакомы давно, но дуэтом стали пару лет назад. С того времени Ксения Рычкова и Арина Ушакова прочно вышли на ведущие позиции в студии. Девушки образовали перспективный танцевальный тандем, идущий на разного рода эксперименты. К новаторскому подходу пришлось как раз прибегнуть накануне чемпионата. Вместе с тренерами они решили сделать абсолютно новый номер. Веселый и позитивный.

Победа танцоров кировской эстрадно-цирковой студии "Ритм"Победа танцоров кировской эстрадно-цирковой студии "Ритм"КСЕНИЯ РЫЧКОВА, АРИНА УШАКОВА:
«Конечно, было волнение. Даже сейчас волнуюсь... Но мы кайфонули, т.е. нам было круто на сцене, мы кайфовали».

Акробатический танец наряду с хорошей технической подготовкой предполагает артистизм и пластику. Недаром его называют искусством, граничащим со спортом. Дуэту Ксении с Ариной удалось почти в полной мере соответствовать данным критериям. Яркое выступление кировчанок вознаградилось серебряными медалями. Чего не хватило до золотого успеха разбирается по горячим следам. Детально просматривается едва ли не каждое движение. Только так, уверены наставники, работа над ошибками не пройдет бесследно.

По технике есть нарекания, а в целом достойно. Такое мнение сложилось от номера, показанного воспитанницами "Ритма" в номинации "Группы". О классе соперниц они были наслышаны и в один из моментов нервы дрогнули. Но общей впечатление у судей осталось неизменным. Кировчанки им приглянулись и заслуженно поднялись на танцевальный подиум.

Победа танцоров кировской эстрадно-цирковой студии "Ритм"АНАСТАСИЯ ШУБИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ ЭСТРАДНО-ЦИРКОВОЙ СТУДИИ "РИТМ":
«У нас номер, который занял 3 место, это визитная карточка студии. С него началась вся история "Ритма". Но та "Морячка" пять лет назад это совершенно другой номер. Остались отдельные танцевальные связки. Все полностью номер изменен».

Стоило "Ритму" заявить о себе на высоком российском уровне, как моментально стали рождаться новые творческие планы. Да и сами девочки готовы двигаться дальше, усложняя и совершенствуя свои танцевально-акробатические навыки.

Победа танцоров кировской эстрадно-цирковой студии "Ритм"КСЕНИЯ ГОЛОВИЗНИНА:
«Выступать, радовать детей. Мы выступаем на благотворительных концертах. Ну и чтобы скучно в жизни не было, будем заниматься ходить».

Провести юбилейный отчетный концерт и подготовится к участию в "Вятской танцевальной Олимпиаде". Это ближайшие выходы на публику у эстрадно-цирковой студии, которая сама себе поставила теперь одну задачу. Идти только к победам.

Победа танцоров кировской эстрадно-цирковой студии

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама