27 фев 12:22 В Кирове на Кикиморской горе состоялись детские соревнования по сноуборду 27 фев 12:20 Кировчане отмечают один из любимых народных праздников - масленицу 27 фев 12:18 Жители поселка Затон считают, что запасов угля в местной котельной хватит только до середины марта 27 фев 12:04 Стала известна программа визита в Киров полпреда Президента РФ в ПФО Игоря Комарова. 27 фев 10:54 У активистов есть вопросы к благоустройству скверов в Кирове 26 фев 18:10 В Затоне, несмотря на вывоз мусора, ситуация с ТКО остается напряженной 26 фев 18:07 Вопрос заготовки древесины жителями Кировской области обсудили на заседании регионального правительства 26 фев 18:04 В Кумёнском районе обнаружили оставленных в опасности малолетних детей 26 фев 16:00 В Кумёнском районе полицейские спасли двух малолетних детей-"маугли". 26 фев 15:28 В Кирове прошли соревнования по силовым видам спорта

Кировская штангистка выполнила норматив мастера спорта.


Кировская штангистка выполнила норматив мастера спорта.

Результат был зафиксирован на прошедшем в Старом Осколе юниорском первенстве России.

15-летняя Анастасия Бармина из Вятской спортивной школы олимпийского резерва заняла на нём шестое место в своей весовой категории, зафиксировав в рывке 66 килограммов, в толчке – 84 килограмма.

По словам тренера Карлена Сарояна, спортсменке пришлось состязаться с более взрослыми соперницами, отсюда и результат. Вместе с тем, мастерский норматив выполнен, и это главное.

Отметим, что Анастасия Бармина стала третьей кировчанкой – мастером спорта по тяжёлой атлетике.

Ранее этого звания удостоились Ксения Козина и Виктория Чумакова, сообщает «Радио России – Кировская область».

Реклама