05 дек 19:15 На улично-дорожной сети Кирова применяется несколько видов противогололедных материалов 05 дек 18:45 Аварийные деревья в Зуевке убрали после прямой линии с губернатором Кировской области 05 дек 18:15 Матчи кировской «Родины-2», попавшей в ДТП с грузовиком, перенесены 05 дек 17:49 Начало строительства плавательного бассейна в Слободском запланировано на 2026 год 05 дек 16:37 Театральная гостиная, посвященная Сергею Есенину, откроется в Коминтерне 05 дек 16:15 В Арбажском краеведческом музее открылась выставка «Парад снеговиков» 05 дек 15:45 В Кирове проходит Всероссийская конференция на тему помощи несовершеннолетним с деструктивным и суицидальным поведением 05 дек 15:15 Кировские волонтёры организовали патриотический концерт для тех, кто приближает Победу России в СВО в тылу 05 дек 14:45 Дно реки Вятки углубят на участке в 10 километров 05 дек 14:15 В Выставочном зале Вятского художественного музея открылась экспозиция «Художники Широковы. Династия»

Проверено на себе. Сахарозаменитель.(04.08.2022)

Проверено на себе. Сахарозаменитель.(04.08.2022)
Кировские ученые работают над созданием технологии по производству сахарозаменителя. Белок браззеин намного слаще сахара, но при этом - ни чуть его не вреднее. Идеи ученых направлены в основном на разработку технологических решений, которые позволят снизить стоимость получаемого продукта. Насколько сахарозаменитель получается сладким и есть ли у него какой-то специфический привкус? Всё это выяснила Анастасия Елсукова экспериментальным путём, в нашей традиционной рубрике "Проверено на себе".

новости онлайн Киров, область, РФ, мир - https://t.me/vesti_ko
counter

Новости партнеров

Реклама