Президентская программа


Президентская программа


"Золотые кадры" региона вновь взялись за бумагу и ручку. В Вятском государственном университете начался уже тринадцатый по счету курс обучения специалистов по президентской программе.
 
Президентская программаНапомним, что она предусматривает, во-первых, курс профессиональной переподготовки в области менеджмента, маркетинга и финансов в ведущих российских вузах и бизнес - школах; а во-вторых, курс повышения квалификации в области развития предпринимательства. Одна из главных составляющих президентской программы - стажировка на российских или зарубежных предприятиях. В этом году по результатам конкурсного отбора за парты сели более пятидесяти высококлассных специалистов, проявивших себя в самых разных сферах деятельности. Надо сказать, что требования к кандидатам предъявлялись самые жесткие: возраст до 40 лет, высшее образование, общий стаж работы не менее пяти лет; опыт работы на управленческих должностях не менее трех лет, а также обязательное владение иностранным языком.

АЛЕКСАНДР КУТЕРГИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ И КАДРОВОЙ РАБОТЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Эта программа нужна и необходима, есть достаточно известные выпускники, но самое главное – это реальная помощь реальному сектору экономики Кировской области».
 
 

Новости партнеров

Реклама