Ветераны ГТРК


Ветераны ГТРК


Накануне в России широко отметили день пожилых людей. Ветераны кировского телевидения собрались, чтобы вспомнить годы совместной творческой работы у истоков телевизионной эры.

Этих людей в лицо знают кировчане постарше. Им довелось работать на телевидении, на пике его популярности, когда степень доверия к средствам массовой информации была огромной. Здесь первый диктор ГТРК "Вятка" Нина Кащавцева, Михаил Кощеев, который долгие годы руководил теле и кинопроизводством, операторы и монтажёры, которые работали с плёнкой, техники и многие другие, все, кто составлял дружный коллектив телекомпании долгие годы. Тёплые слова, дружеские объятья и поздравления не смолкали.
 
Ветераны ГТРКТАМАРА КОПАНЕВА, ВЕТЕРАН ГТРК "ВЯТКА": «Я была влюблена в телевидение, это было настолько ново, много творчества, здесь же и театр и кино. Я рада, что смогла приобщиться к этому миру и сейчас, наблюдаю, чем живёт телевидение».
 
Специально для долгожданной встречи с любимыми коллегами Тамара Александровна написала стихотворение под названием "Вечер жизни". Творчество всю жизнь сопровождает наших ветеранов. Каждая подобная встреча - возможность поделиться.
 
Поздравили и юбиляров - режиссёра Генриетту Полудину, оператора Анатолия Лопухина. Полвека жизни телевиденью посвятила и Маргарита Кремова.
 
Ветераны ГТРКМАРГАРИТА КРЕМОВА, ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАБОТНИК КУЛЬТУРЫ: «Всё хорошо помнится, о каждом из вас я могу написать главу книги. Спасибо вам за то, вы делали свою работу хорошо».
 
Весь коллектив ГТРК "Вятка" присоединяется к поздравлениям.
 
 
 
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама