Выбор тарифа за услуги местной телефонной связи


Выбор тарифа за услуги местной телефонной связи



Чаще всего население возмущает повышение тарифов. Увеличить картинкуКак ни парадоксально, с новым тарифным меню получилось наоборот. Компании «Волгателеком» удалось добиться для своих абонентов снижения тарифа по безлимитному потреблению на 30 процентов.
ДМИТРИЙ ПРОСКУРА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА «ВОЛГАТЕЛЕКОМ», ДИРЕКТОР КИРОВСКОГО ФИЛИАЛА: «Если сначала, как это и положено по закону мы объявили предельно допустимые тарифы. Цена тарифа составляла 420 рублей для безлимитного потребления, то уже «Волгателеком» для Кировской области установила эту цифру на уровне 290 рублей. И серьезная часть прежде всего пожилых людей, оценив свои возможности , решило поменять свое мнение и выбрать, например, не комбинированный тариф, а безлимитный».
Чтобы поменять тариф, многие поспешили в сервисные центры - отсюда очереди и трата собственного времени. Оказывается, чтобы поменять тариф в сервисный центр приходить не обязательно, это можно сделать и в отделениях связи бесплатно. Вообще тариф можно менять хоть каждый месяц, до 20 числа. Правда, такое непостоянство абонентам будет стоить определенной суммы, за переоформление договора.
Увеличить картинкуНа сегодняшний день правом выбора воспользовались более половины абонентов кировского филиала «Волгателеком». Как и предполагали в компании большинство из них выбрали экономный тариф, с повременной оплатой звонков, это примерно 50 процентов абонентов. 40 процентов - предпочли комбинированный тариф, и 9 - 10 процентов безлимитный. В компании «Волгателеком» предупреждают, чтобы после смены тарифа, не произошло никаких недоразумений, лучше, если выбор будет делать владелец телефона.

Ольга Вагина
Прямая линия с губернатором

Новости партнеров

Реклама