Гарнизонный развод УВД


Гарнизонный развод УВД


Гарнизонный развод УВДНакануне на Театральную площадь вышли те, кто практически каждый день держит руку на пульсе правопорядка города. После месячного перерыва здесь вновь состоялся гарнизонный развод или - иначе - общегородской инструктаж.
 
Гарнизонный развод - это не только инструктаж заступающей на дежурство смены, это элемент боевого сколачивания подразделений. Каждый участник видит своих товарищей, которые вместе с ним будет охранять общественный порядок в ближайшие сутки. К милиционерам обратился глава города Владимир Быков.

Гарнизонный развод УВДВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА: «Я очень рад, что мы проводим вот такой развод на центральной площади нашего города, потому что вам мы доверяем самое главное: жизнь и спокойствие жителей города».
В старой традиции на гарнизонном разводе проверяли даже навыки рукопашного боя и по вводным проверяли знание порядка действий в различных ситуация. Сегодня ограничились устными инструкциями.

Общегородской инструктаж или гарнизонный развод решено проводить раз в месяц. Это делается для того, чтобы кировчане видели, кто охраняет закон и порядок и знали, какие задачи ставятся перед милиционерами.

Новости партнеров

Реклама