Каникулы хора «Орлята»


Каникулы хора «Орлята»



Увеличить картинкуМинувший учебный год для мальчиков из хора "Орлята" был насыщенным. Конкурсы следовали один за другим - городской, областной, межрегиональный - напрягать голосовые связки детям приходилось часто. Пришло время и отдохнуть. В полном составе хор отправился к морю, в оздоровительный лагерь недалеко от Феодосии.
ВИЛЕН КРЕМОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ХОРА МАЛЬЧИКОВ «ОРЛЯТА»: «Мы решили отдохнуть, потому что следующий год очень насыщенный: нашему хору исполняется 40 лет, поедем мы в феврале на мужское хоровое братство в Ижевск, затем будем отмечать юбилей. Увеличить картинкуЮбилей этот будет международным – приедет более тридцати гостей – руководителей хоров мальчиков со всех концов и весей».
Кировчане не смогли обойти вниманием Гриновские места в Феодосии. А еще побывали в музее Айвазовского и в ближайшем аквапарке.
У хора есть планы и на осень, и на зиму и уже на 2008 год. Кировских мальчиков пригласили на международные хоровые игры в Австрию. И от этого предложения "Орлята" не откажутся.

Елена Засухина

Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама