Осенняя призывная кампания


Осенняя призывная кампания


Осенняя призывная кампания идет полным ходом. Сейчас на областном сборном пункте находится двести десять кировчан. Восемьдесят из них отбудут к местам несения службы в ближайшее сутки. Итоги осеннего призыва обсуждались сегодня на заседании областной призывной комиссии.


От этих людей сейчас зависит судьба тезки полководца. Районная призывная комиссия уже поставил свой вердикт. С ним призывник не согласен.
Побольше бы таких как призывник Суворов. Хочет служить, несмотря ни на что. Мечта военного. А ведь этой осенью, согласно плану, необходимо отправить в ряды вооруженных сил три тысячи шестьсот пятьдесят кировчан.

Осенняя призывная кампанияНа сегодняшний день не выполняют наряд на призыв Вятскополянский район, г. Киров, Омутнинский, Афанасьевский, Оричевский, Орловский, Шабалинский, Свечинский, Мурашинский и Опаринский районы.

АЛЕКСАНДР ПЕРЕСКОКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Мы будем организовывать внезапные рейды, и проверять их работу».

В 2008 всего освидетельствовано 7860 человек. Из них 886 направлены на дополнительное медицинское освидетельствование, после завершения которого будут приняты окончательные решения о состоянии из здоровья и годности к прохождению военной службы.
 

Новости партнеров

Реклама