Всероссийский турнир по фехтованию памяти Николая Порфирьева


Всероссийский турнир по фехтованию памяти Николая Порфирьева


Завершается всероссийский турнир по фехтованию памяти Николая Порфирьева. Сегодня в борьбу вступили девушки. Им предстоит со шпагой в руках оспорить командное первенство.
 
А накануне определилась сильнейшая команда у юношей. Пройдя через сито трудных поединков, в финале сошлись сборные Татарстана и Московской области. Титул победителей турнира достался нашим соседям. Хозяева же фехтовальных дорожек, кировчане, завершили соревнования на 8-м месте. В личном зачете лучший результат, показанный нашими Всероссийский турнир по фехтованию памяти Николая Порфирьеваспортсменами, - это 13-е место Николая Оботнина. А главные медали между собой раздели столичные шпажисты и представители Сибири.

Они и будут представлять нашу страну на мировом первенстве. Поскольку, победа на порфирьевском турнире дает им туда путевку.

ВЛАДИМИР ПОГУДИН, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ: «Если судить  по прошлым годам, мы занимаем неофициально первое место в командном зачете, привозим по 11 медалей с первенства мира среди кадетов. С этим возрастом у нас все в порядке».
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама