Дружная семья Лопатиных


Дружная семья Лопатиных


В Кирове завершился конкурс "Её величество семья", который показал, что в области живёт немало необычных семей. Например, кировчан Лопатиных, в которой пять детей. В гостях у них побывала Елена Засухина.
 
Семья - это семь Я, говорит народная мудрость, для главы семейства Лопатиных, буквально, так оно и есть - он, жена и пятеро детей. Старшему - восемь лет, младшей - три Дружная семья Лопатиныхмесяца.

МАКСИМ ЛОПАТИН, ГЛАВА СЕМЬИ: «У моего деда и отца были большие семьи, мы, конечно, не задумывались о большой семье, так получилось у нас».
Дружная семья Лопатиных
В этой семье каждый второй мужчина мечтает стать президентом. А поскольку президент должен уметь всё, родители держат курс на разностороннее воспитание. И считают: игра на флейте не помешает рисованию, а плавание - участию в интеллектуальном марафоне.

На областном конкурсе не довелось продемонстрировать заплывы, там Лопатины составляли родословную и участвовали в кулинарном конкурсе. И отличились.
Дружная семья Лопатиных
СНЕЖАННА РОЖКОВА, МАМА МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ: «В этом конкурсе нам подарили часы, для нас это символичный подарок- для нашей семьи начинается новое позитивное время».

"Когда у вас есть дети, у вас ничего уже больше нет" - с этим утверждением известной многодетной матери здесь не согласны. Пятеро детей не мешают карьере отца, и даже многодетная мама продолжает работать.
 

Новости партнеров

Реклама