В «Кировэнерго» подвели итоги работы за год


В «Кировэнерго» подвели итоги работы за год


О том, каким был для «Кировэнерго» уходящий год, шла речь на итоговой пресс-конференции, которую дало руководство филиала Межрегиональной распределительной сетевой компании Центра и Приволжья.
 
Среди итогов года первым было названо смягчение ситуации с подключением новых потребителей в областном центре. Это достигнуто вводом первой очереди подстанции «Заводская», наращиванием строительства подстанции «Чижи» и модернизацией подстанции «Коммунальная».
В «Кировэнерго» подвели итоги работы за год
ОЛЕГ ХАРИВСКИЙ, ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА «КИРОВЭНЕРГО» «МРСК ЦЕНТРА и ПРИВОЛЖЬЯ»: «Эти три объекта приоритетные, так как основной потребитель электроэнергии - областной центр».

АЛЕКСАНДР ЦАРЕГОРОДЦЕВ, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ФИЛИАЛА «КИРОВЭНЕРГО» «МРСК ЦЕНТРА и ПРИВОЛЖЬЯ»: «Результат работы по ремонтам – получение паспорта готовности к зиме, который мы получили одни из первых».

Еще один итог - улучшение работы с клиентами. Только что к двум центрам обслуживания в Кирове прибавился третий - в Слободском.
В «Кировэнерго» подвели итоги работы за год
АНДРЕЙ БАЛДЫКОВ, ДИРЕКТОР  ПО РАЗВИТИЮ И  РЕАЛИЗАЦИИ УСЛУГ ФИЛИАЛА «КИРОВЭНЕРГО» «МРСК ЦЕНТРА и ПРИВОЛЖЬЯ»:   «Это концепция ориентированной на клиента политики, стандарт по работе с клиентами. Это новая стратегия взаимоотношения с потребителями, в основе которой лежит повышение обслуживания качества клиентов».

Итоги нынешнего года - это основа планов будущих. А суть их, как говорилось на пресс-конференции - надежное энергоснабжение потребителей.

Борис Свистунов
 

Новости партнеров

Реклама