Вятскополянская общественная приемная партии «Единая Россия»


Вятскополянская общественная приемная партии «Единая Россия»

Всё чаще за помощью и поддержкой население обращается в общественные приёмные партии «Единая Россия». И сотрудники приемных, учитывая потребности дня, начинают вводить новые формы работы. В Вятскополянском местном отделении, прежде всего, обратили внимание на неумение граждан защитить собственные интересы.


80 % всех обращений - это вопросы, касающиеся гражданских прав, оформления собственности на землю и строения и наследования имущества. Поэтому год назад в общественной приёмной Вятскополянских «единороссов» открыли социально-правовой центр. В нём оказывают бесплатную юридическую помощь. Приём ведут работники районного суда, нотариальных контор и федеральной регистрационной службы.
Вятскополянская общественная приемная партии «Единая Россия»
ВИКТОР ВОРОЖЦОВ, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА ВЯТСКОПОЛЯНСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Наши люди, которые ведут прием граждан на общественных началах, не только дают ответ на вопрос, но и прослеживают решение этого вопроса, помогают людям».

Тамара Грязютина обивала пороги многих учреждений, пытаясь помочь своей маме, 80-летней вдове участника Великой Отечественной войны, получить соответствующее удостоверение и причитающиеся льготы. В общественную приёмную обратилась по совету знакомых.
Вятскополянская общественная приемная партии «Единая Россия»
ТАМАРА ГРЯЗЮТИНА: «Выслушали и дали надежду , что вопрос решится».

Общественные приёмные партии сегодня работают в трёх поселениях района - Вятских Полянах, Сосновке и Красной Поляне. Стали традицией и «Дни «Единой России»» - выезды в села. В этом году вятскополянские «единороссы» намерены ужесточить спрос с руководителей - членов партии за работу с обращениями и жалобами граждан, пресекать волокитство и формализм в отношении к нуждам и чаяниям простых людей.

Людмила Агалакова

Новости партнеров

Реклама