«Жрицы любви» проштрафились


«Жрицы любви» проштрафились


«Жрицы любви» проштрафилисьЛюбовь по расчету закончилась штрафом. На днях в Кирове были задержаны очередные жрицы любви.
 
Операцию "Нравственность" провели сотрудниками центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства. Под видом клиентов в одной из саун города оперативники провели контрольную закупку. Банщик вызвал "ночных бабочек". Оказалось, что двум из четырех девушек не было и 18-ти. У одной даже есть судимость за кражу. Решением мирового судьи им выписан штраф в полторы тысячи рублей.
 
«Жрицы любви» проштрафилисьАНАТОЛИЙ КЛИМКИН, НАЧАЛЬНИК ЦЕНТРА ПО БОРЬБЕ С ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ В СФЕРЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА И ИСПОЛНЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА УВД ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «В отношении двух девушек были сразу дела направлены в комиссию по делам несовершеннолетних. Водитель и банщик также получали доход, они привлечены к административной ответственности»
 
Добавим, в отношении организатора "ночного бизнеса" сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сутенер задержан. Если Вам что-либо известно о фирмах, оказывающих интим-услуги или их лицах, обращайтесь по телефону 584-434, либо 589-777.
 
 
 

Новости партнеров

Реклама