Чистый город


Чистый город


Вместо морального поощрения - материальное. В областном центре стартует очередной конкурс, цель которого улучшить состояние городских дворов. Инициатором конкурса выступил губернатор области. Необычным состязание за чистоту дворов делает перечень призов.
 
Главный приз - мечта любой обслуживающей жилой фонд компании - трактор МТЗ-80, с комплектом навесного оборудования. За второе и третье места - денежные призы, 150 и 80 тысяч рублей на приобретение оборудования. Вторая группа участников - ТСЖ и ЖСК. За лучший двор они получат денежные призы. И самая необычная номинация - лучший Чистый городдворник. Его в Кирове не выбирали с советских времен. Победитель получит новенький автомобиль. За второе место - турпутевка. Для третьего победителя - предусмотрен денежный приз.

Приобретать призы будут за счет внебюджетного источника - общественной организации "Фонд поддержки инициатив губернатора".

ПАВЕЛ КОШКИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВА: «До 17 часов 20 июля все, кто хочет участвовать в этом конкурсе, должны заявиться в Управление жилищно-коммунального хозяйства, на Воровского, 39. С 21 пот 31 июля мы начинаем мониторинг. Мы не 1 сентября выйдем в эти дворы, мы будем делать это уже сейчас. А с 1-15 подведем итоги».
 



Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Google Новости: Подписаться

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Реклама