В Вятских Полянах потеплеет


В Вятских Полянах  потеплеет


В Вятских Полянах  потеплеетВ конце августа состоится заседание совета директоров вятскополянского завода "Молот" , где будет озвучена информация о предоставлении кредита. Об этом сообщил губернатор Кировской области Никита Белых после совещания в Нижнем Новгороде.
 
В Вятских Полянах  потеплеетКредит в размере 300 млн. рублей для запуска производства на «Молоте» «Ижмаш » – один из основных акционеров завода – намерен получить в Сбербанке. Однако Сбербанк отказывается согласовывать заявку на новый кредит, указывая на просроченную задолженность «Молота». Правительство Кировской области обратилось к руководству «Ижмаша» с предложением выдать «Молоту» ссуду, необходимую для покрытия накопившегося долга перед Сбербанком.
 
Между тем, как сообщил на аппаратном совещании при губернаторе заместитель председателя правительства Кировской области Сергей Карнаухов, решена проблема котельной «Молотэнерго» в Вятских Полянах, Она обеспечивает теплом значительную часть города. В счет задолженности за топливо предприятие перечислило «Кироврегионгазу» 49 млн. рублей. На днях в домах горожан должна появиться горячая вода, и есть надежда, что к началу сезона в квартиры будет подаваться тепло.
 
Ольга Чуракова
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама