Бытовые проблемы на улице Короленко г. Кирова

1 814

Бытовые проблемы на улице Короленко г. Кирова


К нам в редакцию обратились за помощью жильцы дома по улице Короленко областного центра. В подъезде уже вторую неделю идет пар из подвала. Деревянные конструкции отсырели и набухли, закрыть двери нельзя, а жители испытывают серьезные неудобства.

Дом на Короленко двух этажный, 12-ть квартир. В основном проживают жильцы пенсионного возраста. С подключение дома к теплу у жителей одного из подъездов возникли серьезные проблемы. Из приямка, в котором находятся трубы отопления, идет пар. Вторую неделю жильцы звонят по разным инстанциям, а воз и ныне там. Деревянные конструкции в подъезде отсырели, двери разбухли. В самом подъезде влажность и сырость.

Бытовые проблемы на улице Короленко г. КироваБОРИС БЕЛИКОВ, ЖИТЕЛЬ ДОМА:

«Хотелось бы, чтобы побыстрее сделали, хотя бы прибраться в подъезде, посмотрите что делается».


Рядом с домом идет теплотрасса, но и там картина не из лучших. Колодец тепловой камеры открыт, в нем горячая вода. Видимо авария на самой теплотрассе. Стоит отметить, что открытый колодец ни чем не огорожен и в кипяток может попасть и животное и человек. Более того, рядом через забор находится детский сад. В обслуживающей компании нам удалось узнать, что заявка от жильцов поступала. Первого октября она была передана в КТК, но пока теплоснабжающая компания никаких мер для устранения дефектов не предпринимала. Со слов жильцов их, как "футбольный мяч", пинают по разным инстанциям, и найти концы они не могут.

БОРИС БЕЛИКОВ,ЖИТЕЛЬ ДОМА:

«Обращались мы в свою обслуживающую организацию, в управляющую компанию Ленинского района, в администрацию звонили, дежурному городскому. Ответы. Друг на друга перепираются, и никто ничего не делает».


Мы будем следить за развитием событий в доме на Короленко.


Новости партнеров

Реклама