В Кирове есть дом, где капель наступила в квартире

1 329

В Кирове есть дом, где капель наступила в квартире


Очередная оттепель создает немало проблем некоторым кировчанам. Так, в доме на Профсоюзной, 70-а некоторые квартиры сегодня буквально заливает.

- Это недавно было, по два дня бежало. Тазики Володя менял только, я сама ничего не могу. Весь угол пробежал, здесь все бежало.

Юлия Неганова с трудом сдерживает слезы, голос дрожит. Но это как раз тот случай, когда картинка красноречивее слов - чего только стоит "весенняя капель" в квартире. И хотя дом на Профсоюзной, 70-а давно не видел ремонта, к такому все равно привыкнуть сложно.

В Кирове есть дом, где капель наступила в квартиреЮЛИЯ НЕГАНОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА ПО АДРЕСУ ПРОФСОЮЗНАЯ 70А:
«Из-за чего течет, знаете? Долбили крышу, снег скидывали. Мне кажется, пробили крышу, откуда могло бежать».

Первый раз протекло в конце января. Тогда сотрудники УК ситуацию исправили. Но недавно потоп в квартире кировчанки возобновился с новой силой. Пострадали еще и кухня, и ванная комната.

ЮЛИЯ НЕГАНОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА ПО АДРЕСУ ПРОФСОЮЗНАЯ 70А:
«Сначала бежало меж этих плиток, как полило как из ведра. Мы сразу с сыном прибежали, он тазик подставил. Смотрю на окно – бежит».

С бедствием в кухне и ванной комнате члены семьи кое-как справились. Но в любой момент все может стать еще хуже. Опасения есть и у других жильцов.

В Кирове есть дом, где капель наступила в квартиреТАМАРА МЕРКУШЕВА, СОСЕДКА:
«Я соседка снизу. Я боюсь, что вода может протечь и в мою квартиру. Бежит вода и в 37 квартире».

Жильцы обращались в свою управляющую компанию "Жилремкомплекс". Но, по словам Юлии Негановой все ограничилось лишь обещаниями. Нам же в управляющей сказали, что разберутся с проблемой.

- Я в курсе этой проблемы, заявка сегодня поступила по данному вопросу. Вчера выезжали. Дальше я ничего сказать вам не могу, как план работы.
Какие-то меры будут приниматься. Обязательно.

Ну а пока жильцы в этом доме продолжают жить в ожидании самых худших последствий потопа.

Новости партнеров

Реклама