Благоустройство в Котельниче вызывает у некоторых местных жителей вопросы

656

Благоустройство в Котельниче вызывает у некоторых местных жителей вопросы

Благоустройство в Котельниче вызывает у некоторых местных жителей вопросы - с одной стороны дворы и придомовая территория становится уютнее, с другой - к мнению жителей не прислушиваются, а порой и просто забывают убрать за собой строительный мусор.

Этим летом во дворике этого дома в Котельниче положили тротуарную плитку. И все бы хорошо, но жители считают, что плитка уложена не по правилам и вряд ли долго продержится. Дело в том, что ее положили без специально гидроизолирующей подложки, так называемой геомембраны. Да и старые бордюры почему-то вывезли, хотя у людей были на них планы.

Благоустройство в Котельниче вызывает у некоторых местных жителей вопросыАНТОН КОСОЛАПОВ, ЖИТЕЛЬ ДОМА ПО АДРЕСУ УЛ. ТРУДА, 38:
«Бордюры были вывезены. Обращались в администрацию, они сказали, что это был строительный мусор, хотя они целые были. Мы планировали укрепить здесь почву, у нас грязь и контейнерные площадки переоборудовать».
 

А в этом дворе уложили асфальт, и.... забыли убрать за собой строительные отходы. Кучи по краям придомовой территории - отнюдь не снег. Это грязь, земля и строительный мусор.

Благоустройство в Котельниче вызывает у некоторых местных жителей вопросыМИХАИЛ КОСТРОМИН:
«Благоустройство сделали, что нужно им отвезли, а нам грязь оставили. Три месяца как уже не вывозят».

То, как решаются вопросы благоустройства в Котельниче, и раньше вызывало неоднозначную реакцию у местных жителей. Еще свежа в памяти история, как после установления тротуаров на улице Кирова во дворе соседнего дома номер 15 появилась настоящая запруда, и местным жителям пришлось обращаться лично к губернатору, чтобы последствия такого "благоустройства" были ликвидированы.

Новости партнеров

Реклама