Квитанции за водоснабжение и водоотведение кировчане получат до конца недели.


Квитанции за водоснабжение и водоотведение кировчане получат до конца недели.


Задержки с рассылкой возникли в связи с переводом лицевых счетов  «РКС-Киров» из одной компании в другую.
 
Вместо ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» начислять платежи за воду и канализацию и выставлять квитанции будет ООО «Расчетно-консультационный центр».
 
Бывшие абоненты ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» получат квитанции до конца недели. С учетом задержки квитанций срок их оплаты продлен до 31 марта включительно.
 
Если абоненты оплатят квитанции вовремя, им не будет начислена пеня. Ветераны труда, инвалиды и многодетные малообеспеченные сохранят льготы. При переходе на обслуживание в новый расчетный центр номера лицевых счетов останутся прежними.
 
Но личный кабинет по расчетам за воду и канализацию на сайте ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» будет недоступен. Функция рассылки квитанций по электронной почте действовать также не будет, сменится порядок передачи показаний приборов учета, а также адрес и телефон контактного центра.
 
Передать показания счетчиков можно на сайте Расчетно-консультационного центра www.rkc43.ru или отправить по электронной почте, указанной на квитанции: mail@rkc43.ru.
 
По вопросам начислений за водоснабжение и водоотведение (расчеты, перерасчеты), а также для ежемесячного получения квитанции на оплату услуг по электронной почте бывшим абонентам ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» необходимо обратиться в офисы обслуживания клиентов ООО «РКЦ» по адресам: ул. Московская, д. 32; ул. Конева, д. 7/6; мкрн. Радужный, ул. Индустриальная, д.2.

Новости партнеров

Реклама