16 янв 13:20 За сутки в Кировской области выявили 207 случаев коронавируса 16 янв 13:00 Жителям отдаленных районов Кировской области станет проще приобретать лекарства 16 янв 11:57 В Кировском магазине задержали мужчину, находившегося в розыске 16 янв 11:50 Назван расширенный состав сборной области по греко-римской и вольной борьбе 16 янв 11:01 Александр Гинцбург рассказал, как будет проходить назальная вакцинация от коронавируса 16 янв 10:00 В Кировской области на капитальный ремонт школ выделено почти 500 млн рублей 16 янв 09:04 Мошенники стали обманывать граждан, представляясь специалистами «Госуслуг» 16 янв 08:00 В Кирове следователи начали проверку по факту высадки ребенка из автобуса 16 янв 07:00 Кировским охотникам напомнили об ответственности за нарушение законодательства 16 янв 05:20 В воскресенье в Кировской области ожидается небольшой снег

Пиратский бал в библиотеке имени Герцена

2 693

Пиратский бал в библиотеке имени Герцена


"Герценку" в выходные захватили пираты. Под флагом "веселого Рождера" отважные корсары, покорители морских стихий собрались на пиратский бал. Среди гостей были замечены и пираты из Голландии и Германии.

Каждый пришедший на пиратский бал придумал свой образ пирата. Кто-то был матросом, а кто-то представил себя благородным корсаром в роскошном камзоле с треуголкой на голове. Среди гостей вечеринки были и гости из Голландии. Пират Папагаи приехал в Киров на всемирные сказочные игры, по приглашению остался в гостях и таким образом оказался на пиратском балу. Как признался Хойте Ван Дер Зи, он не знал, в какую авантюру ввязывается, но всем увиденным остался очень доволен.

Пиратский бал в библиотеке имени ГерценаХОЙТЕ ВАН ДЕР ЗИ:
«Мне очень нравится в России, проводить время с детьми, их родителями и вообще с русскими. Я очень рад, что у меня есть такая возможность быть здесь, мне очень нравится здесь. Это отличный опыт. Первый раз в России, но я обязательно вернусь».

Анни - волонтер из Германии. Получив приглашение на пиратский бал, сразу же согласилась, потому что у себя на родине ничего подобного она не видела. Больше всего Анни заинтересовало то, что в программе были заявлены танцы.

Пиратский бал в библиотеке имени ГерценаАННИ, ВОЛОНТЕР ИЗ ГЕРМАНИИ:
«Я услышала, что будут танцы, это очень интересно, потому что я очень люблю танцевать и то, что будет очень интересная атмосфера».

Также любой пришедший на пиратский бал мог познакомиться с книжной выставкой, на которой представлены произведения о пиратах: как отечественных, так и зарубежных писателей.

Пиратский бал в библиотеке имени ГерценаЕЛИЗАВЕТА МАЛЫШЕВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛОМ ЛИТЕРАТУРЫ НА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ БИБЛИОТЕКИ ИМЕНИ ГЕРЦЕНА:
«И самое интересное, то что последние издания 3-4 лет их просто вал. Может людям наскучили детективы, а здесь какая-то романтика».

Кульминацией вечеринки пиратов стали танцы, которые гости разучили за несколько минут.

Новости партнеров

Реклама