Кировчане поделились впечатлениями о фильме «Майор Гром: Чумной Доктор»

3 483

Кировчане поделились впечатлениями о фильме «Майор Гром: Чумной Доктор»


В кинотеатрах Кирова продолжается показ фильма "Майор Гром: Чумной Доктор". Он был снят при поддержке телеканала "Россия". О самом фильме, а также впечатлениях зрителей - Альбина Самигуллина.

Фильм режиссера Олега Трофима вышел на большие экраны 1 апреля. "Майор Гром: Чумной Доктор" -  не обычный фильм, это первый российский кинокомикс. И он уже нашел отклики у зрителей.

СОФЬЯ ВАНЕЕВА:
«На данный фильм я решила идти неожиданно: во время уроков подруга меня позвала, я не пожалела о своем выборе, и фильм вызвал у меня достаточно положительные эмоции, интересно, захватывающе».

По сценарию главный герой - майор полиции Игорь Гром, он известен всему Санкт-Петербургу своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность – всё это делает майора Грома идеальным полицейским. Но всё резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора.

СОФИЯ ЗУБАРЕВА:
«Я сходила, очень интересный фильм, в середине была очень интересная перемена сюжета, и очень захватывающе, и спецэффекты хорошие, и актеры хорошо сыграли».


Показ фильм в кинотеатрах Кирова продолжается. И, кстати, ларёк с любимой шавермой майора был построен с нуля и полностью функционировал.

Новости партнеров

Реклама