В Кировской области разработают меры поддержки предпринимателей в условиях карантина.


В Кировской области разработают меры поддержки предпринимателей в условиях карантина.

Губернатор Игорь Васильев поручил правительству Кировской области разработать меры поддержки малого и среднего бизнеса в условиях карантина. Об утверждении плана в кратчайшие сроки шла речь на совещании с руководством регионального отделения партии «Единая Россия», ВятТПП и органами исполнительной власти Кировской области. 

- Хотел бы дать поручение нашей партийной структуре, Вятской ТПП, правительству Кировской области разработать комплекс мер по поддержке малого и среднего предпринимательства, оказавшихся в неблагоприятных условиях. Они должны быть разработаны с учетом озвученных в сегодняшнем обращении поручений президента РФ Владимира Путина. Комплекс мер необходимо разработать в кратчайшие сроки и реализовать на всей территории Кировской области, - сказал Игорь Васильев. - Я еще раз хочу подчеркнуть для всех, что мы проходим этот период достаточно спокойно. Прошу всех работать слажено и организовано. Думаю, что те меры, которые мы предпринимаем, позволят пройти этот непростой период и сохранить все сферы бизнеса в регионе.

В данный момент в Кировской области формируется региональный план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики в условиях эпидемиологической ситуации в стране.

Новости партнеров

Реклама