27 окт 13:45 В библиотеке Грина открылась выставка акварелей Татьяны Фроловой 27 окт 13:15 Владимир Путин поручил предоставлять работникам, проходящим вакцинацию от COVID-19, два оплачиваемых выходных 27 окт 13:15 ОНФ проверит доступность лекарств от COVID-19 для лечения на дому 27 окт 12:45 К юбилею Достоевского в Театре на Спасской показали спектакль «Мальчики» 27 окт 12:35 Кировское предприятие заплатит 50 тысяч рублей за загрязнение воздуха в Озерках 27 окт 12:21 В Кировской области за 9 месяцев 2021 года Роспотребнадзор выявил 700 килограммов некачественной плодоовощной продукции 27 окт 12:15 В Кирове прошла спецоперация «Автомобиль» 27 окт 12:00 Кировские гимнастки вернулись с наградами из Владимира 27 окт 11:45 В Кировской области в центрах «Мои документы» ввели QR-коды 27 окт 11:15 В Кировской области заболеваемость COVID-19 за неделю выросла на 24%

Игорь Комаров подвел итоги работы регионов ПФО на ПМЭФ-2021


Игорь Комаров подвел итоги работы регионов ПФО на ПМЭФ-2021


В регионах ПФО подводят итоги работы на Петербургском международном экономическом форуме. В целом было подписано более сотни соглашений с госкорпорациями, институтами развития и коммерческими организациями.

На подписании ключевых документов присутствовал полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров. Напомним, Кировская область подписала соглашение с Россотрудничеством, которое будет реализовываться в научно-технической, экономической, культурной и образовательной сферах. Еще один важный документ был подписан с крупнейшей в России группой компаний в сфере солнечной энергетики "ХЭвел". В планах - строительство в Кильмезском районе первой в регионе солнечной электростанции. Добавим, что соглашения о сотрудничестве были подписаны и между регионами Приволжья.

ИГОРЬ КОМАРОВ, ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ПФО:
«Для ПФО характерно тесное сотрудничество и взаимодействие между регионами. Только на площадке Форума подписывается семь межрегиональных соглашений, развитие сотрудничества идет по разным направлениям: культура и наука, кооперационные связи, инвестиции. Для нас важно, чтобы регионы сотрудничали, и мы видим, что это получается».


Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама