Обувная фабрика «Вахруши-Литобувь» стала участником нацпроекта «Производительность труда»

1 867

Обувная фабрика «Вахруши-Литобувь» стала участником нацпроекта «Производительность труда»


Предприятие "Вахруши-Литобувь" участвует в национальном проекте "Производительность труда", всё будет происходить под руководством экспертов Федерального Центра Компетенций.

Основная цель участия в проекте - это повышение производительности труда не менее, чем на 5% ежегодно. И, в первую очередь, предприятие будет снижать издержки.

АЛЕКСАНДР ГОРСТКИН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО "ВАХРУШИ-ЛИТОБУВЬ":
«Поиск этих издержек - это основная задача той проектной команды, которая сейчас у нас сформирована на предприятии, которая в ежедневном режиме с учётом консультаций Федерального Центра Компетенций проводит работу по изысканию этих издержек, по применению различных инструментов, предполагаемых уже типовых для того, чтобы их исключить».


Стать участником нацпроекта можно, зайдя на сайт производительность.рф и заполнив анкету.

АНДРЕЙ ХАЙДУРОВ, СТАРШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА ФЦК:
«Проект ориентирован на предприятия с выручкой от 400 миллионов рублей пяти основных отраслей экономики: торговля, транспорт, обрабатывающая промышленность, сельское хозяйство и строительство».


Всего до 2024 года такой мерой поддержки смогут воспользоваться более 30-ти предприятий региона. А со следующего года её можно будет получить с помощью сотрудников регионального центра компетенций.

Новости партнеров

Реклама