28 окт 07:45 В Кировской области зарегистрирован случай смерти от клещевого энцефалита 28 окт 07:01 В Кировской области Роспотребнадзор выявил 107 килограммов некачественных молочных продуктов 28 окт 07:00 Пандемия спутала планы хоккеистов «Олимпии» 28 окт 05:01 В Кировской области ожидается небольшой дождь с мокрым снегом 27 окт 21:22 В Кировской области ввели запрет на деятельность общепита и проведение развлекательных мероприятий ночью 27 окт 20:35 Кировчанин стал финалистом X международной «Премии МИРа» 27 окт 20:15 Следователи Ленинградской области просят кировчан оказать помощь в установлении личности погибшего ребенка 27 окт 19:15 В Кирове прошел рейд по соблюдению масочного режима в транспорте 27 окт 18:45 В Нолинске ремонтируют дома, пострадавшие от урагана и пожара 27 окт 18:15 4 ноября ГТРК «Вятка» примет участие в телемарафоне «Славься, Отечество!»

В Кирове подвели итоги конкурса «Православный учитель»


В Кирове подвели итоги конкурса «Православный учитель»


В Кировской области завершился региональный этап окружного конкурса «Православный учитель - 2016». Он проходил в течение апреля-мая.

Учредителем конкурса выступила Вятская Епархия при содействии министерства образования Кировской области.

Всего на конкурс в номинации «Лучший урок по основам православной культуры общеобразовательной организации» поступили десять работ из Афанасьевского, Вятскополянского, Оричевского, Советского, Фалёнского, Яранского районов и г. Кирова.

Конкурсная комиссия приняла решение наградить дипломом I степени учителя школы №42 г. Кирова Надежду Демидову.

Дипломов II степени удостоены преподаватель кировской гимназии им. Александра Грина Людмила Романова и учитель школы №2 г. Яранска Людмила Трушкова.

Обладателями дипломов III степени стали Светлана Ванчугова (школа №1 г. Советска) и Галина Вовк (школа №70 г. Кирова).  

Награждение победителей регионального этапа конкурса «Православный учитель - 2016» состоится в октябре в рамках Трифоновских чтений. Кроме того, они будут рекомендованы для участия в окружном конкурсе «Православный учитель». Напомним, что в прошлом году кировские учителя вошли в число его лауреатов.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама