В Доме дружбы народов прошло шоу талантов иностранных студентов

1 527

В Доме дружбы народов прошло шоу талантов иностранных студентов


В Доме дружбы народов прошло шоу талантов иностранных студентов, в нем приняли участие представители четырех стран, Гана, Уганда, Египет и Нигерия. Они продемонстрировали свои таланты в вокале хореографии, музыкальном  и поэтическом творчестве.

Открывал шоу талантов иностранных студентов Деннис Баидоо, он же и оценивал конкурсантов, по его словам,  главное в выступлении это оригинальность и умение держаться на сцене.  

ДЕННИС БАИДОО, ЧЛЕН ЖЮРИ ШОУ "KSMU GOT TALENTS":
«Это очень нужно потому, что это мероприятие, создано, для того чтобы помогать людям развивать их таланты, потому что они немного стесняются на публике выступать, поэтому представлять таланты это очень хорошо».


В шоу талантов приняли участие иностранные студенты, представители четырех стран, Гана, Уганда, Египет и Нигерия.

Иностранные студенты представили на суд жюри 17 ярких номеров, они продемонстрировали свои таланты в вокале, хореографии, музыкальном  и поэтическом творчестве.

ОКСАНА ФРОЛОВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛОМ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ "ДОМ ДРУЖБЫ НАРОДОВ":
«Основная цель мероприятия в первую очередь, как и все мероприятия, которые проходят в доме дружбы народов, это гармонизация межнациональных отношений, и этнокультурное развитие разных народов, населяющее кировскую область».


Шоу талантов состоялось в рамках закрытия традиционной недели иностранного студента, которое проходит в нашем городе ежегодно, а вот идея дать продемонстрировать студентам свои таланты возникла впервые. Основные номинации конкурса: лучший реп исполнитель, лучший вокал, оригинальный номер и открытие года.

АННА СОГОЯН, РУКОВОДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО СТУДЕНЧЕСКОГО КЛУБА:
«В этом году мы делаем шоу талантов, потому что иностранных студентов у нас много и каждый из них это отдельная звездочка и мы хотим подчеркнуть и показать их таланты всем».

Участник шоу Фарес Махмуд Махер вместе со своим товарищем представил на суд жюри традиционный Египетский танец , которому его научил отец.

ФАРЕС МАХМУД МАХЕР, УЧАСТНИК ШОУ "KSMU GOT TALENTS":
«Я и мой друг мы танцевали вместе, мы долго тренировались, это традиционный танец Южного Египта».

Основная цель мероприятия обеспечение межнационального мира и согласия, гармонизации межнациональных отношений и этнокультурное развитие разных народов.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама