24 сен 15:50 ЦИК утвердил итоги выборов в Госдуму 24 сен 15:20 Активисты ОНФ в Кировской области обеспокоены судьбой парка имени Кирова 24 сен 15:15 В Кировском реготделении «Единой России» назвали кандидатуры на посты сенатора и спикера Заксобрания 24 сен 14:50 Бастрыкин предложил ограничить сцены насилия на ТВ 24 сен 14:20 В Кирове на перекрестке улиц Советской и Володарского до 3 октября ограничат автомобильное движение 24 сен 14:15 В Кирове открылась выставка, посвященная кировчанам - победителям и призерам Олимпийских игр 24 сен 13:50 В Кирове впервые за 30 лет в рамках федерального проекта благоустроили двор на ул. Боровой 24 сен 13:30 Работа из коллекции Вятского художественного музея отправится в Дрезден 24 сен 13:20 Заявка Кировской области для досрочного переселения из аварийного жилья одобрена 24 сен 12:50 В Нововятске мужчина до смерти избил знакомого

Награды ГТРК «Вятка»


Награды ГТРК «Вятка»


4 диплома областного конкурса журналистских работ "Предупредить. Предотвратить. Защитить" оказались в копилке гостелерадиокомпании "Вятка".
 
На конкурс Управления Россельхознадзора по Кировской области были представлены десятки работ, рассказывающие о противостоянии африканской чуме, борьбе с сибирским шелкопрядом, монохамусом и другими насекомыми-вредителями, о контроле за качеством семян и изъятии опасных удобрений. ГТРК Вятка получила дипломы сразу в двух номинациях: "Радио" и "Телевизионный канал".

Один из трех призов достался информационной службе "Радио России" и редактору Аркадию Акатьеву.

Диплом второй степени за представленные телевизионные материалы получил директор телекомпании, ведущий программы "Вести-интервью" Владимир Семенов.

Кроме того, благодарственными письмами Управления Россельхознадзора награждены продюсер "Вестей Кировской области" Татьяна Чарушина и корреспонденты Вергина Матевосян и Иван Швецов.
 
Награды ГТРК «Вятка»СЕРГЕЙ БЕЛЯЕВ, РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Перед нашим управлением стоит немало задач, но главное их правильно донести до народа. Ведь то, что мы делаем, мы делаем для людей. И если правильно им об этом рассказать, то все будет правильно».

Вергина Матевосян
 
 

Новости партнеров

Реклама