Заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов на ГТРК «Вятка»

6 653

Заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов на ГТРК «Вятка»


Техническое перевооружение и другие перспективы развития - об этом шла речь на встрече заместителя гендиректора ВГТРК Рифата Сабитова с коллективом ГТРК "Вятка".

Свое знакомство с телекомпанией Рифат Сабитов начал с представления коллективу нового руководителя. На место Владимира Семенова, который успешно руководил телекомпанией в течение пятнадцати лет, пришла Ирина Русских, до недавнего времени - заместитель директора.

Заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов на ГТРК «Вятка»РИФАТ САБИТОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ВГТРК:
«Мы стараемся, чтобы в коллективе люди вырастали. Бывают и не редко случаи, когда люди приходят со стороны и это всегда некое напряжение, пока люди будут привыкать друг к другу, понимать, как живет компания проходит определенное время».

Заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов на ГТРК «Вятка»ВЛАДИМИР СЕМЕНОВ, ДИРЕКТОР ГТРК "ВЯТКА" с 1999 г. по 2014 г.:
«Сегодня могу сказать, что Ирина Анатольевна по всем параметрам с точки зрения функциональных работ директора, она действительна готова».
 
 
Заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов на ГТРК «Вятка»ИРИНА РУССКИХ, ДИРЕКТОР ГТРК "ВЯТКА":
«Хочу поблагодарить, всех. Руководство ВГТРК, наш коллектив за то, что мне предоставляется возможность реализовать себя в качестве руководителя ГТРК».

Как рассказал Рифат Сабитов, холдингом ВГТРК принята большая программа переоснащения, перехода на цифровое вещание. На сегодня 40% региональных компаний уже прошли модернизацию. В следующем году изменения ждут и гостелерадиокомпанию "Вятка".

РИФАТ САБИТОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ВГТРК:
«Я думаю, к концу следующего года здесь произойдет полное техническое перевооружение. Это будет еще один новый шаг в нашем развитии. Ну и соответственно определенные требования будут предъявляться нам с вами в нашей общей работе».

Новости партнеров

Реклама