16 окт 23:30 В Котельниче нашли останки ещё одного парейазавра 16 окт 21:15 Кировская всадница завоевала золото Кубка Республики Татарстан 16 окт 18:50 Воспитанник кирово-чепецкой конькобежной школы стал призёром всероссийских соревнований 16 окт 18:20 В Кировской области на подготовку теплосетей к зиме потратят еще 30 миллионов рублей 16 окт 17:30 В Кирове пропал человек: ушел с работы и не вернулся 16 окт 16:40 С 18 октября по домам кировчан начнут ходить переписчики 16 окт 15:50 Российская вакцина от коронавируса для детей может получить название «Спутник М» 16 окт 15:01 В 2021 году кировские прокуроры выявили более 120 правонарушений по вопросам строительства многоквартирных домов 16 окт 14:11 В Кировской области студентов колледжа похитила банда малолеток для обмана иностранцев 16 окт 13:21 Две сельские школы Кировской области стали призерами конкурса «Эколята — молодые защитники природы»

Суд обязал ОАО «КТК» отремонтировать участок теплотрассы в Нововятском районе.


Суд обязал ОАО «КТК» отремонтировать участок теплотрассы в Нововятском районе.


Прокуратура Нововятского района провела проверку исполнения требований законодательства о теплоснабжении, в ходе которой установлено, что на участках тепловой сети, осуществляющей теплоснабжение корпусов КОГБУЗ «Кировская городская больница № 2» и жилых домов, расположенных по улицам Калинина и Декабристов Нововятского района г. Кирова нарушено и отсутствует устройство тепловой изоляции.
 
В жилые дома и учреждения социального обслуживания подавалось некачественное отопление. Указанные теплосети по договору субаренды с ОАО «ТГК-5» находятся на содержании ОАО «КТК». Но должностными лицами ОАО «КТК» не принято мер к поддержанию в надлежащем техническом состоянии участка тепловых сетей. В суд было предъявлено исковое заявление об обязании ОАО «КТК» провести работы по ремонту тепловой изоляции на участке теплотрассы от ЦТП № 1, расположенной на территории ОАО «Нововятский лыжный комбинат», в сторону ул. Гагарина Нововятского района г. Кирова. Суд принял решение об удовлетворении заявленных требований. Не согласившись с решением суда, ответчик подал апелляционную жалобу, которая апелляционным определением Кировского областного суда оставлена без удовлетворения, решение суда первой инстанции - без изменения. Решение вступило в законную силу.
Внимание голосование!

Новости партнеров

Реклама